Апр 12

квашеная капуста

А как мы морим своих червей. Кто как. Сейчас и наша страна, особенно ее молодое поколение перешло на фастфуд. Бог им судья, и дай бог им здоровья, особенно их желудкам.
А как у вас с национальными русскими продуктами? Любовь? Так себе, мол, ни рыба, ни мясо, или ненависть?
Я же их, конечно, люблю. Нравится мне от всей души все это, что наши предки в деревнях еще несколько веков назад едали. Вот сегодня у меня вечерний ужин и на столе два блюда, жареная картошка и обычная наша квашеная капуста. И хлеб.
Что же такое все-таки, по существу, русская, в дубовых бочках квашеная капуста? Есть ответ у меня на данный вопрос. Это, безусловно, для нас не только хорошая закуска, просто изумительная под наш же самогон, это еще, как всем известно, и русское национальное блюдо. По моим меркам, изысканное русское блюдо, и блюдо всем известное.
Очень даже вероятно, что признанные любители хорошо поесть меня на смех поднимут, ишь ты, нашел деликатес. Но для простого человека, такого как я, это изысканное блюдо.
На вкус и цвет, в том числе и в выборе пищи для себя, друга, как всем известно, не бывает. Так что можете губить свои желудки фастфудом, по мне капустка лучше.
Мой вечерний ужин, а на столе у меня сами знаете чего.

Нет у меня за столом блюд к которым бы пошел соус ткемали рецепт, отличный сойс из солнечной Грузии.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация