Апр 16

крысы

Саманта Стоун, совсем маленькая девочка, родившаяся восемь лет назад, светлые глазки, чистые, незамутненные еще суровой жизненной правдой. Кто бы подумать мог, что твориться в ее маленькой головке, кто мог подумать, что она сможет натворить.
Питер Стоун, сорок два года, был отравлен своей восьмилетней дочкой, которую он только что в наказанье отправил в свою комнату, оставив ее без ужина. Юная Саманта Стоун подумала и решила, что раз ей не дали поужинать в этот вечер, то и в этом доме никто другой не будет ужинать. Саманта тайком прошла в кладовку, где взяла нужную ей коробочку, потом пробралась на кухню, быстро набросала отцу в кофе семьдесят две таблетки крысиного яда, и успела еще даже все перемешать, пока отец ужин готовил. Жертва успела сделать только один глоток кофе, и мгновенно отправилась на тот свет. Непонятно только, какого размера была чашка у отца, если в нее влезло такое большое количество таблеток.
Юной Саманте Стоун присудили условное наказание, поскольку судья решил, что маленькая девочка не могла в силу своего возраста осознать, что делала. Но малолетняя убийца не успокоилась на этом, и месяц спустя она таким же способом пыталась отравить свою мать.
Интересно, по крайней мере, мне, что с ней стало в будущем, когда она стала взрослой, почему-то история об этом умалчивает. Надеюсь, что она не стала американским Чикатило в юбке.

Это уже не мебель, это уже жизнь, эта наша жизнь в прошлом, наших детей в сегодняшнем, наших внуков в будущем, детские кроватки качалки, стартовая площадка каждого человека в жизнь.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация