Апр 22

доктор

У каждого свои проблемы. Как убрать бока за неделю? Что за вопрос?! Надо поменьше есть, побольше двигаться, и почаще смеяться … над собою, над своими боками. Как Антонио Мендоза.
Прокурор из солнечной Испании Антонио Мендоза сам собою подтвердил расхожую истину, посмеяться над самим собой нужно в любой, даже самой для тебя неприятной ситуации.
Умываясь утром в ванной комнате он поскользнулся на кафеле, и сел на свой мобильный телефон, который его туда принес и поставил в вертикальное положение его верный друг, пес. Пришлось отправляться в больницу. Сложная операция по извлечению мобильного телефона из заднего прохода прокурора длилась не менее трех часов, потому что открылась крышка телефона и серьезно препятствовала его извлечению.
За время той операции аппарат несколько раз долго звонил, и прокурор отпускал по данному поводу такие острые шутки, что доктора и медсестры чуть ли на пол в операционной падали. В конце концов, они уже решили, что ни грамма не удивятся, если найдут в прямой кишке еще и автоответчик. А вот с телефоном пришлось попрощаться, он операции по его же выемки не перенес. А жаль, можно было потом давать с него кому-то позвонить, а потом еще и рассказать историю про то, где он успел побывать. Интересно было бы посмотреть на реакцию того, кто держал этот злополучный телефон в руках.

автор: Балабол \\ теги:

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация