Июн 18

бегемот

Было дело в прошлые выходные дни, стоим мы во дворе с приятелем ждем третьего, а у приятеля в машине играет «современная» музыка, с текстами, где через слово мат, играет громко. Я так по робко сторонам посмотрел, в том же дворе играют дети, старушки сидят на лавочке у подъезда. Увидав такую картину, мне стало совестно и я немного убавил мощность звука. Тут мой приятель, не поняв подобного хода моего начал наезжать на меня:
— Чего тебе музыка помешала, пусть играет, неплохой музон.
Пришлось ему прочесть маленькую мораль, в плане того, что мол, дети здесь кругом, а что бы, если пред нашими детьми такое представление устроили. И дальше в таком же плане.
А мимо машины проходят два недоросля, лет по десять каждому из них, походка непринужденная, взгляды исподлобья.
До нас через открытые окна доносится их разговор, пришлось некоторые нецензурные слова заменить на синонимии широко употребляемые.
— Ну и что там с предком-то твоим у тебя?
— Блин, задолбал, козел, уже в конец меня!
— Да у тебя, нерпуха полная.
— Да хрен с ним, я ему на днях сказал, что если он, бегемот, ремень свой ещё раз достанет, то я свою кодлу соберу и отметелим его до посинения!
Дальше того, о чем они между собою разговаривали, мы уже не слышали. Пришлось только переглянуться между собою, и, не говоря ни слова, поставить музон на прежнюю мощность.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация