Июл 13

ямочный ремонт

На чем мы вчера остановились? Помнить помню, а вот продолжить не смогу, не отчего-то настроения. А как бы его себе поднять. Можно водкой, а неохота. Хотя без электричества ума не приложу, кумекаю бесконечно, чем мне заняться, на свой страх и риск.
Может так?
Обретем душевный покой и сердечную радость. Эх, немного убежим до лешаков болотных от надоевшей мне физики. Она и вправду уже надоела. Сдобрим сладостью сердечной свою душу свободомыслящей, как ее там зовут, во, лирикой. Слава богу, вспомнил.
И вновь, который тихий, вечер.
Я достаю и ставлю свечи, свечи, свечи.
Я зажигаю свечи, свечи, свечи. Кажется, так.
Какая к собакам долгожданная, романтическая встреча. Не до встреч мне сегодня. Свет, сволочи, которых жэкэховцами обзывают, каждую ночь вырубают, чего-то там экономить надумали, мать их, хотя при чем их мать. Когда это все, когда же все пакости эти, очень интересно познать, в нашей жизни только и закончатся. Ждемс ответа.
Но все равно, благодаря свечам, чуть-чуть вкусил в себя, сам не ожидая, сегодняшним вечером немного романтического, а с ним и лирического напитка. Даже так скажу. Прямо-таки рижский бальзам на душу мне пролился. Фу ты, опять об алкоголе заговорил, прочь его из головы, и без него сегодня обойдемся.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация