Июл 25

беременный бегемот

Замотала, а по-другому и выразиться не могу, до предела, все силы уже забрала, меня бессонница. Сука безрадостная. Надоела хуже пресной пищи мне она уже. Намного больше. Просто достала, еж ее в корень. Уже которую ночь, хоть и желается, к ряду не могу, хоть убей, не могу, во время уснуть. Словно кто-то веки мои ко лбу приклеил, не закрываются они. Хоть ты собакой бездомной сдохни.
Вот и теперь, в это время, на улице давно уже ночь беспросветная, а мне, бедолаге, опять не спится. Чуть не плачу. Опять никак, не сил, не могу заснуть себя заставить. И беременных бегемотов в уме десятками считал, и таблетку себе в помощь сожрал, а все без самой капельной пользы для себя. Все без пользы.
Ей, этой, моей чертовой бессоннице, до места, того, что ниже поясницы и мои в виде бегемотов зверюги, и мои, лихо рекламируемые, таблетки. Дать по шее тем, кто подобной рекламой нас кормит, да не поможет в подобном деле любая, даже самая кровавая драка. А завтра утром, с раннего утра, весьма тяжелый день у меня. Как я буду после ночи такой наутро себя чувствовать? Убитым? Сомневаюсь, что нормальным. Отчего, я не имею ответа, со мною это стряслось? Мне неизвестно. Вполне возможно, от невозможной, простите за тавтологию, жарищи по ночам. И ночью палит сильно.
Но так ведь не мне одному так хреново. Другим тоже жара не под настроение, кому жара ночью может понравиться, но они-то спят. Дрыхнут. Пыхтят себе в коечке и носом и ртом. Уже просыпаться готовятся. А я все лежу, в потолок плюю.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация