Сен 16

арбуз

Бог ты мой, как много слов, и почти все мне незнакомые. Но мне до пупа земли, как до Альфы Центавра, эксплуатация сетей инженерно технического обеспечения, кому нужно, поймет, о чем речь идет, разберется.

Замечательный сегодня с самого утра день стоит. Вроде и почти середина осени, а по-летнему тепло, и солнышко греет вовсю и светит не по-осеннему. Второе бабье лето идет за нынешнюю осень. Ничего, это только все к лучшему, это только приподнимает настроение.
Едем в субботу, утром на дачу по Старому Каширскому шоссе со стороны Москвы в область, в автомобиле жена, ребятенок, ну и я, сижу за рулем автомобиля, как и бывает обычно. Проезжаем одну из новых развязок по тому же шоссе, едем не торопясь, спешить некуда, никого не обгоняем по дороге, любуемся красотами природы осенней, что за окнами виднеется, и неожиданно для меня, нас тормозит сотрудник дорожной полиции. Странно, вроде ничего противоправного пока еще не сотворили, чисты, как ангелы. Но что делать, раз надо, то значит, тормозим, потихоньку останавливаемся, и уже дальше наработанные действия, словно на автомате, включаем аварийку, открываем до конца окно, и в окно протягиваем свои права и документы на автомашину, вторая же рука, как ей и положено, лежит на руле, чтоб ее снаружи видно было хорошо. Не всегда обязательное условие, но желательное.
Подходит сотрудник дорожной полиции и говорит:
— Постойте, документы предъявлять мне не нужно. Там дальше с грузовика в кювет арбузы упали, идите, выберите что-нибудь там себе, побалуйте ребенка.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация