Сен 18

полтинник

Сегодня мало приобрести квартиру, ее нужно еще и отремонтировать. И сделать это надо хорошо. Оттого ремонт квартиры в новостройке надо доверять тем, кто не только умеет это делать, и делает это с удовольствием.

Немного о том, что называется общественное мнение. Всего пара строчек, на большее сил сегодня не хватит. День прошел тяжело, за восемь часов рабочего дня, всего пару раз, не считая обеда, отрывался от монитора компьютера.
Общественное мнение вещь значительная, многое от того зависит, как о тебе думают другие, вот и приходиться расстараться, что бы ни испортить его о себе. Иногда, если хорошенько подумать, и делать-то ничего не нужно, надо поддерживать общественное мнение хотя бы о себе только на словах, на это действует многих. Поэтому все женщины, бабушки, девушки изо всех сил стараются, стараются не покладая рук. Особенно сегодня старается Маргарита Эдуардовна, та, что из экономического отдела.
— Я, женщина по характеру своему по-человечески добрая. Сегодня рано утром, я, к примеру, не пожадничала, и дала одному нищему аж сто пятьдесят рублей.
— Да! Ничего себе! Ты прямо молодец, сто пятьдесят рублей!? Не сто рублей, и не сто двадцать пять даже, а целых сто пятьдесят. Интересно, что на тот нищий тебе сказал?
— А что сказать нищий мне мог? Сто пятьдесят рублей, маловато мне, мол, будет, это совсем не то, якобы, на что сегодня он рассчитывал. Но потом муж меня поблагодарил, конечно, от всего сердца. Куда же он денется.

автор: Балабол \\ теги:

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация