Сен 25

колотый камень

Построить дом сегодня не такая уж сложная проблема, если ты, конечно, не гоняешь ветер в своих карманах. Но хочется построить дом такой, чтобы он выделялся из всей массы как новых, так и старых домов. Особенно извращаться не хочется, дом должен быть домом, а не произведением абстракциониста. Мне нравятся дома облицованные колотым камнем. А колотый камень, это что-то вроде кирпича, колотого с одной стороны, вроде бы ничего сложного, но смотрится замечательно. Даже очень. Неплохой выбор колотого камня и много другого из той же оперы я видел на avenu-decor.com.ua.
Жаль, что классический кирпич еще правит умами как заказчиков, так и подрядчиков. Стереотипы правят умами.
А чтобы немного разбавить тематический текст, отмечусь анекдотом от бати.
Батя сегодня вечером, за ужином, принял за воротник немного, а значит, после третьей стопки ли после четвертой нас мамой обязательно поджидает какая-нибудь история интересная из его жизни, да еще и пара-трока анекдотов напоследок. Истории занимательной услышать не удалось сегодня. Батю не понесло на истории, что странно, а значит, рассказчика из него занятного не выйдет. Чего батяня и сам понял, не стал рисковать. А вот его анекдот пересказать стоит, без него мы не остались. Мне он понравился. С изюминкой.
Так вот, начинаем, идет русский мужик, значит, в Эстонии по дороге проселочной, и по ней же на телеге едет местный мужик, эстонец по национальности. Неторопливо едет, эстонцы сами по себе народ достаточно неторопливый. Ту уж ничего прибавлять не стоит. Русский мужик спрашивает эстонца:
— Скажите мне, дорогой друг, далеко ли отсюда до Таллина идти?
— Ага. Нетт, не оччен талеко.
— А не подвезете немного меня, устал я уже хорошо.
— Сатись, потвесу.
Сел мужик в телегу, едут они час по дороге, второй час едут, а там пошел третий час. Мужик русский не выдерживает, наконец, спрашивает снова:
— Скажите мне, дорогой друг, отсюда до еще Таллина далеко?
— Ага. Тепперь оччен талеко узе.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация