Окт 19

девушка из торта

Шеф задумчиво сидел в директорском кресле, и мучился серьезной проблемой. Беда. Ведь во вторник у его заместителя, а также и соучредителя фирмы в одном лице, в ближайшей вторник намечается большой юбилей.
Мать казанская, сколько же времени работают они вместе с ним? Многие супружеские пары после такого времени совместной жизни уже серебряную свадьбу, как огромный праздник отмечают.
Ну что вы, никакого намека тонкого совершенно здесь нет. Они действительно когда-то, еще в прошлом веке на этом самом предприятии начинали работать вместе мастерами, и вот теперь стали совладельцами того же предприятия. Ныне он директор, а приятель его первый заместитель, вот так и по жизни уже вместе четверть века по жизни шагают. Столько за все эти годы всего произошло, чуть-чуть под суд не отдали, спасибо экономическая амнистия подоспела.
И что же по-настоящему интересно, устроился нынешний шеф на работу, где и познакомился с будущим своим заместителем как раз в день рождения его. Сегодня помнит шеф тот первый, тогда вместе справляемый день рождения. Была одна бутылка водка, одна на четыре хари, пара разборных пластиковых стаканов, да еще два сырка «Дружба», плавленых, банка знаменитой балтийской кильки в томатном соусе, на этом и вся закуска, к тому же без хлеба, на него денег не осталось. В вторник же зал самого дорогого в городе ресторана снимают под банкет. Чего там мелочиться. Два юбилея в один день перебор, безусловно, а что поделать, не специально жеподстроено все было, жизнь в такое кольцо завернулась.
И что бы на день рождение не пришло в голову подарить приятелю и заместителю своему. У того вроде есть все, что нужно ему. Навороченный джип, престижный, одежда у зама от известных модельеров, часы, конечно же, дорогие, швейцарские, да и сотовый телефон у зама для настоящих миллионеров «Перду». И что в не прейдет голову, все мимо цели, у него все есть, и не так уж мир наш безграничен.
В кабинете шефа, на пороге обозначил себя как явление Христа народу новый сотрудник, было ему на данное время назначено. Молодой парень по возрасту, новое мышление, возможно подскажет что-нибудь дельное на свежую, молодую голову, у шефа же на мозги шоры одеты, мыслит штампами.
— Что коллеге подарить? А вы подарите ему на праздник девушку, красивую, стройную и юную, которая из торта вылезает!
Вот она нынешняя молодость, молодежь нынешняя никакого мышления, все по той же наезженной колее, да еще и вычурность во вкусе. Поздно, пацан, все уже это было, и было не раз. А тебе что-нибудь слабо необычное придумать, надо же, девушка из торта?
— Ну, а тогда преподнесите ему большой торт, который вылезает из девушки.
Пошутил, называется, мать твою за ногу, долго у нас не проработает.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация