Сен 07

лето

Дало нам жару своей жарой и зноем нынешнее лето. Многие сегодня по стране уже отдыхают от перенасыщенных высокими температурами дней. Многие из этих многих уже и тоскуют по прежней духоте и солнцепеку. Только не мы. Несмотря, что первая неделя идет уже «унылой поре, очей очарованья», столбик на градуснике, что за окном словно прилип к определенной точке выше тридцати градусов тепла. Словно, несмотря на страшное пекло, примерз к той точке.
Тяжело?
Да нет, уже привыкли! Водку перед употреблением уже не засовывают в морозильник холодильника. Даже в воду не кладут, что и бесполезно. Вода мало чем отличается от температуры воздуха. Даже водопроводная, из-под крана течет в раковину почти одинаковая по теплоте, что холодная, что горячая.
Как же народ все это терпит?
А чего народ?
Веселится и ликует весь народ!
Когда еще в его жизни такие жаркие деньки будут. Можно безвылазно проводить все время на водоеме. От жары кушать совсем не хочется. Это какая же экономия на еде выходит, в смысле экономии денежных средств. Затраты на питание сводятся к минимуму. Пьешь, правда, много. Но пить можно и обычную, ту же теплую водопроводную воду. Здоровее будешь. Не идеально по своей чистоте, но все же вреда от нее меньше, чем от всяких там кол и другой нечисти зарубежной.
Вот еще бы с работой определиться. Что в душном офисе сидеть, что лопатой на солнце махать, радости особой не доставляет. Надо было всем работодателям летние каникулы объявить с наступлением таких жарких дней. Вообще было бы замечательно для всех. Разве кто был бы против таких нововведений. Один черт производительности труда никакой.
А солнце все печет. И нет предела дням этого солнцепека. Вода даже в лесном озере не просто теплая, а уже попросту горячая в некоторых местах. Чтобы жар с себя снять, надо не только выкупаться, а еще и наныряться. В глубине кое-где упоительная прохлада.

автор: Балабол \\ теги: , , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация