Ноя 05

Сегодня в мире биологически активных добавок без путеводителя просто не разобраться – их столько много появилось на полках аптек и интернет-магазинов, что просто диву даешься, откуда они берутся.
Самое грустное здесь то, что все эти БАДы нельзя причислить к категории правильных и полезных: среди них есть и такие, которые больше вреда могут принести, чем оздоровления. Наша задача – познакомить вас с качественными препаратами, поэтому предлагаем заглянуть на эту страницу: http://www.64z.ru/propolis/.
Прополис Гелиант, отзывы о котором вы найдете на указанной выше странице, создан на основе продуктов пчеловодства: прополиса и темного воска. Плюс добавлено немного растительного масла. Рецепт, казалось бы, простой, но очень действенный.
Показания к приему этого средства можно разместить на паре страниц. Недуги, с которыми помогает справиться Прополис Гелиант, можно перечислять долго, но мы остановимся на самых известных из них:
— Боли любого происхождения. Кстати, данное средство сильнее новокаина более чем в пять раз!
— Воспалительные процессы, в том числе онкология.
— Зуд и аллергия.
— ОРЗ, ОРВИ и прочие вирусные заболевания.
— Болезни, связанные с развитием грибов и бактерий в организме человека.
— Ослабленный иммунитет.
— Хроническая усталость.
— Заболевания суставов.
— Кровотечения. Царапины. Раны.
— Кожные заболевания.
— Паразиты в организме.
Как применяют Прополис Гелиант? Методов, как и показаний, множество, расскажем о самых популярных:
— Втирание в кожу (возможно смазывание). После процедуры необходимо выждать минуту-другую и сухой салфеткой собрать жировую основу препарата. Повторить манипуляции два-три раза подряд.
— Та же самая процедура. Только уборка растительного масла происходит с помощью влажного полотенца температуры человеческого тела.
— Для оздоровления волосяного покрова препарат втирают тампоном из марли, начиная с одной из сторон головы. Но втирают по особенному – проборами, рядами через пару сантиметров. Далее, после нанесения средства, сухим тампоном собираются остатки – в том же порядке, в каком наносились. Повторить трижды.
— Для лечения раны следует убрать гнилостные остатки с очага поражения, подсушить тампонами и без резких движений нанести Прополис Гелиант. И промокаем жидкость сухой марлей. Тоже повторяем процедуру трижды.
Это средство действительно работает, оно отлично помогает при множестве болезней – почитайте о нем отзывы в Интернете, и вы все поймете сами. Так что если увидите Прополис Гелиант – купите, он станет изюминкой вашей домашней аптечки.

автор: Балабол

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация