Ноя 07

советский трояк

Да каких пор наша страна будет являться заповедников для мошенников разной масти, и для кидал всевозможного калибра. Как будто мошенничество в нашем государстве лом, против которого нет приема. Все странны мира успешно справляются с подобными уголовниками, и только мы, каждый раз получая ощутимые шлепки по одной щеке, с большой радостью подставляем другую.
И зря многие из нас считают, что у нас иммунитет на происки прохиндеев, влетаю в ловушки многие, сами не догадываясь тому, что становится источником доходов другого, лишенного совести человека.
Жаль, тех, кто попадает в подобные ловушки, ловушка она для лохов, но обиднее становится тогда, когда тот человек, которого обманули, был заранее предупрежден, но все-таки поступил так, как считал нужным. Не послушался других, и ловушка захлопнулась.

xc-90

А как он, бедняга, радовался! Но преждевременно радовался.
Я же его предупреждал. Помочь ему хотел, чтобы не обманули его. Не может, должен понять, твоя машина навороченная, шестьсот тысяч стоить, нашпигованная таким фаршем. Не может и все, сам подумай хорошенько. А он только без ума молол всякую чепуху, и суетился от радости. Ничего, мол, не слышу. А ну вас.
Так все оно у него и получилось, так вышло, как я думал. Дорогой внедорожник находился уже давно в угоне.
— Как так-то? Ну, мы же его серьезно пробивали, — суетился и сердился мой знакомый.
— Ничего не знаем, значит, не там смотрели, и не с теми, товарищ, с кем вам следовало, проверяли, — следовал беспристрастный ответ.
— Да ну что вы. Как так не там, как так ни теми, у вас же в ГАИ, на их же компьютере, так же продолжал суетится мой приятель.
— Значит беда. Выходит подстава. Чудаков на букву М и в наших рядах много. Садитесь, пишите заявление. Это все, пока все, чем мы вам можем помочь.
А машину все-таки отобрали, была машина, и нет ее. И никакой для себя правды он не добился, нет ее в данной ситуации. Остался по своей глупости и без хороших денег, и, конечно же, без дорогой машины. Печальный рассказ. Очень печальное повествование. Жаль его, не совсем-то он мужик по деньгам зажиточный.

автор: Балабол \\ теги:

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация