Янв 08

вор

Вот сколько живешь, столько не перестаешь удивляться, удивляться тому, как женская логика до сего времени не мешает включаться женскому инстинкту самосохранения. Вот если бы у мужиков была бы такой же логика, что для меня тихий ужас, то давно уже миром правила бы прекрасная половина человечества, потому что мужиков бы почти не осталось.
А может так и лучше было бы, мир мог бы стать добрее, как счастливы были бы те мужики, которые смогли бы выжить в том мире, и как нужно было жить мужику, чтобы войти в число счастливчиков.
Две молодые женщины весело беседуют за соседним столиком в кафе. Специально не подслушивал, но все же суть разговора до меня дошла, не сказать, что очень смешно стало, но все же улыбнулся, хочется, чтобы кто-нибудь поддержал меня, и принял от меня эстафету улыбок. Как замечательно получилось, эстафета улыбок, самому даже понравилось.
К нам приехала мужнина мама, то бишь по-русски свекровь. Муж поздний ребенок, он старше меня, и поэтому моя вторая мама ровесница моей бабушки. То есть, первая половина прошлого века. Старушка замечательная, но иногда кое-какие коленца выкидывает. Ничего плохого в нашу сторону, просто иногда на смех пробирает, а что плохого, когда весело, когда улыбаешься, или даже смеешься.
Сижу поздним вечером в сети, половина первого ночи. Негромко играет музыка, хриплый, мужской голос. Свекровь не спит, видимо, из своей комнаты, с дивана прислушивается. По крайней мере, в дальнейшем, создавалось такое впечатление у меня. Дальше происходит между нами следующий разговор:
— Верочка, а что у тебя в комнате мужские голоса я слышу?
Ну, я решила над бабушкой пошутить:
— Да, мама, не бойся, у меня любовник под кроватью суетится, никак не дождется, пока ты заснешь.
На что она спокойным голосом отвечает мне:
— А, ну тогда ладно, а я уж, дура, думала воры к нам залезли, ну ладно, эх, молодежь, я спать пошла.
Разве не смешно?

автор: Балабол \\ теги:

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация