Сен 02

водка

Итак, рекламная акция магазина из города Новокуева.
Провинциальный городишко Новокуев. Небольшой магазинчик того городка. Начальствующий продмага, не хозяин его, того магазинчика. Человек, приглашенный на сию должность хозяином по договоренности. Помещенный за стол руководителя, на стабильную зарплату, зарплату неплохую. На гарантированный оклад. Поэтому там и контроль за общей торговлей не такой серьезный, какой требуется, и управление хотелось бы качественнее хозяину, не то что на сей день есть.
Была им приобретена, директором, громадная партия девичьих простеньких резиночек для поддерживания волос. Те резинки чудные, достаточно неплохие с виду, смотрятся красиво, но совсем хлипкие. Не выдерживали бедненькие и однократного дня нормальной службы. Конечно, надо было бы списывать на ветер траты. На убытки иначе. Резинки никому были такие не нужны вообще. Кроме как нашему хозяину торговой точки, ну той самой. Он нашел, подумав, выход из положения непростого.
Рекламный бизнес, как его не ругай, мощное для коммерции дело. Большой плакат под потолком магазинчика. «Любая бутылка с алкоголем с нашего прилавка, с маркированной резиночкой надетой на горлышко той водочной бутылки, выборочно из любой партии ее сертифицирована и проверена всеми службами надзора за качеством. Администрация гарантирует качество». И товар пошел, полетел с прилавка, вместе с резинками и их стоимостью плюсом к стоимости алкогольной продукции.
Решили приобрести еще таких же резиночек, на удачу, но таких же точно, увы, не отыскали. А жаль! Можно было эксперимент и продолжить.

автор: Балабол \\ теги:

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация