Окт 04

человеческий мозг

Кличка была прямо-таки соответствующей у него и для него. Промеж себя, почти все, кто его знал, его называли Боссом.
Самому интересно стало, отчего это я вспомнил про него, про Босса? Что такое непонятное в памяти моей случайно сегодня перещелкнуло не ко времени, что эта личность, не очень симпатичная мне пришла на ум. Если быть мне честным, то и не было повода, и не было желания, а вот тебе на, возьми,нарисовался, хрен сотрешь, индюка надутого.
Жаль, что из своей памяти нельзя удалять то, что тебе уже когда-нибудь вряд ли в чем-нибудь полезным будет. Была бы мне операция такая подвластна, так прошвырнулся по забарахленным кладовым своей памяти, быстренько пошарил в ее амбарах, покрытых паутиной, проглядел бы все чуланы, запыленные временем, и все ненужное вымел бы навсегда. Не черта там захламлять все до упора. Типа вроде как почистил компьютер. Напакостил, насобирал все на жестком диске, что нужно было тебе и ненужно было, время выбрал потом, пробежался, весь ненужный балласт пометил галочкой, и вымел все одним щелчком. Напрочь удалил. Правда и такое бывало, когда приходилось кое-что восстанавливать специальными программами, а потом все восстановленное опять сквозь сито, через ненужность и нужность пропускать. Только это уже издержки человеческого характера, его расклада. От торопливости, неаккуратности, или по-русски сказать, раздолбайства нет программ никаких.
Только на компьютере даже опосля полного форматирования диска иногда информацию восстановить можно. А вот было бы можно ли провести манипуляцию подобную с памятью человеческой после ее очистки полной. Сомневаюсь в этом я отчего-то Потому природа нам в проведении операции подобных и отказала нам. Пусть лучше в хранится се нужное вместе со всем бесполезным всю жизнь, пока жив. Не дай боже удалишь то, из-за чего после всю свою жизнь, или же жизнь другого человека можешь поломать. Мозг человека не игральные кости, шутить не надо, мозг человека вещь тонкая, больше относится к душе, чем ко всему организму.

автор: Балабол \\ теги:

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация