Дек 27

сандалии

Круговорот обуви в природе. Дурнее не придумаешь.
Дело было в конце прошлого века, время малиновых пиджаков. Рассказал друг Виталик, далее все только от его лица пойдет рассказ данный:
Купил я то время себе по случаю отличные сандалии , ярко рыжего цвета, кожаные, производства немецких обувщиков, полдня отстоял за сандалиями в очереди. На следующий день, едва проснувшись, я одел сандалии прямо на босу ногу, лето, жара, и пошел хвастаться обновкой по приятелям. Приятели обновку оценили и, естественно, было решено обмыть отличную обновку.
Ближе к полуночи деньги отчего-то окончательно закончились, и, приняв важное в тот момент решение продолжить окончательную обмывку завтра, к тому времени полная стоимость выпитого с приятелями, уже раза в два превышала полную стоимость моей покупки, я пошел в великолепном настроении домой. Как сказано выше было, денег не было у меня на таксо , я пешком пошел. В целях экономии времени идти по дороге не хотелось, и я напрямик пошел нехорошими, темными переулками. Легко шагаю, настроение приподнятое, громко насвистываю веселые песенки, и хочется под настроение обнять весь земной шар, помирить всех в мире людей и подарить всем счастье большое, человеческое.
Неожиданно сзади страшнейший удар прямо по затылку. Потом полная темнота. Через какое-то время медленно в себя прихожу, лежу несчастный на асфальте, в башке гудящий паровоз, и мягкий ветерок пятки мне холодит и рядышком валяется тяжелая дубина, которой меня, как видно, долбанули.
Прихожу потихоньку в себя и к своему несчастью начинаю понимать, что замечательные рыжие сандалии были самым наглым образом с меня сняты. Как босым домой добираться пока совершенно не понятно. Идти босым через несколько кварталов по битым пивным бутылкам не радостно совсем, да и могут менты глубоко огорчиться при виде ночного босого йога или придурка. Решение принимаю автоматически, поднимаю дубину и прячусь в придорожные кусты. Жду-ожидаю.
Где-то в районе получаса в поле моего зрения появляется крендель, с неясной в его понимании судьбой. Идет веселый, радостный, громко насвистывает какую-то песенку, счастливый и, наверное, хочет под настроение обнять весь земной шар, вот чумовой! А у него на ногах то кроссовки Адидас прямо-таки. Тихонько подкрадываюсь сзади к нему и как долбану его дубиной по затылку, он снопом лети с копыт на тот же асфальт. Снимаю быстро с него его кроссовки, удобные, удобнее даже чем мои сандалии, и размер мне на радость мой оказался и в них почти бегом домой полетел.
А уж как парень добирался домой, проявил ли смекалку такую же, не могу знать.

автор: Балабол \\ теги:

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация