Апр 22

воздушный шарик

Вот еще какое несчастье на мою голову, неожиданно у нас из квартиры пропал красивый воздушный шарик. Замечательный воздушный шарик. Мы купили его аж два года, если точно помню, тому назад, на какой-то праздник. До вчерашнего, злополучного дня он постоянно с нами был. После того, как надули мы его, он нисколько не выпустил из себя воздуха, дорожил им. Таким же важно надутым, пузатым был, круглым, словно маленькая планета.
Я его вчера днем видел в последний раз, лежал себе на серванте, сиял круглым боком. Он практически со временем стал достойным членом нашей небольшой семьи, всегда дремал в уголке на серванте. Со временем мы с шариком уже так сроднились, что к предмету неодушевленному его не причислял уже никто.
Вчера днем я бездельничал, подошел к серванту, от нечего делать щелкнул легонько его по боку пальцем, затем пожалел, погладил по ушибленному месту.
Так вот сегодня, к нашему сожалению, его уже нет с нами. Вчера вечером, мы в палисаднике занимались уборкой, с нами был там же в палисаднике был наш маленький котенок, в дом дверь затворять не стали, даже не прикрыли, она настежь была растворена, стало быть, шарик сквозняком выдуло в распахнутую дверь. Сбежал от нас необычный член нашей семьи, попросту сбежал. Берут меня сомнения, сомневаюсь, что теперь целым он долго будет. Или кто-нибудь возьмет, да хлопнет им словно хлопушкой, или в непогоду холодную, осеннюю он сдуется сам понемногу. Он как котенок малюсенький, не сможет без тепла человеческого прожить долго.
Теплится еще надежда в душе, что кто-то поднимет его, отнесет домой к себе, и он жив останется, и будет жить-поживать дальше, только в другой какой-нибудь семье, помогите силы небесные, что бы наш шарик попал в руки доброй, хорошей, семьи, дружной.

автор: Балабол \\ теги:

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация