Дек 10

yandex

Как бы сказал один мой знакомый, повторяя слова известного литературного героя: «Давно я не брал в руки шашек!» Я ее повторяю здесь и сейчас, правда немного в другом ракурсе. Другой фразы пока не подобрал. А голову ломать пока нет желания. Экспромтом же не получается. Потому — Давно я не брал в руки шашек!
Да, давненько я сюда не заглядывал, как-то все недосуг было. Да еще наш разлюбезный Яндекс санкции свои на этот мой блог не пойму за что наложил. Его практически в сети для лучшего поисковика мира не существовало. Нет, сам по себе он был, открывался, если судить по счетчикам сюда даже захаживал иногда кто-то. Вроде ничего катастрофического. Все оно так, только Яшка даже в микроскоп его не видел, даже в электронный.
И вот свершилось! На прошлой неделе все изменилось. Яков Моисеевич отбросил в сторону свои фильтры. И блог воскрес! Даже пузомерочки небольшие от него на нем появились! Чего не было до того никогда. Я и мой блог прощены, и даже своеобразно поощрены. Значится что? Значится надо оживлять его, мой небольшой дневник. Чего я сегодня решил под настроение сделать.
Можно было бы здесь закончить, да чего-то в парой строк не хочется ограничиваться в первой, после стольких дней забвения статье. А что еще? Анекдот прилепить? Копипаста! Можно снова под горячую руку попасть и под санкции угодить. Яндекс не спит, он следит и подсматривает. Да ладно! Хорошего понемногу, потом наверстаю.
Вперед, к реализации новых возможностей!

автор: Балабол \\ теги:

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация