Апр 27

страх

Больше пляски, меньше слов! Я готов! Всегда готов!
Начнем так.
Но так лишь начал, для затравки, дальше не так весело и задорно.
Ужас и страх, что поделать, есть такие нехорошие вещи, преследующие человека всю его жизнь. Они на пару парализует разум в определенных случаях в наших головах. Хотя, скорее всего, подобные вещи частенько нам на пользу идут.
Страх и ужас в большинстве случаев не дают своими воздействиями конечностям нашинским функционировать нормально, как им было предназначено с рождения. Страх меняет напрочь вид нашего лица, он искажает его с приличным усердием. Ужас и страх на пару сгущают кровь до непроходимости ее в венах и замораживают жилы.
Но ужас в обязательном порядке не всегда плохое, ненужное состояние для любого человека. Ничего не должно быть бесполезным.
Ужас и страх могут увеличить силы, приподнять на высоту инстинкт самосохранения. Что значит увеличить шанс победить того, чего боишься в данный момент времени.
Чего только обычный человек не боится в праздно текущей жизни. Список большой, огромный. Общие человеческие страхи бывает часто связаны с такими обычными понятиями, как смерть физическая, или потеря свободы, утрата чего-то или кого-то близкого, болезнь, нищенское существование. Как положено по природе, у каждого индивидуума, любого землянина, есть свои, только однозначно его собственные ужасы, которые преследуют его именно в его жизни.
Кто-то боится до трясуна в поджилках собак, кто-то от крыс бежит в панике, кто-то колдунов боится, кто-то простого дождика, что в четверг пройдет боится, а кто-то с ума сходит от своего шефа на работе, сходит просто с ума от страха.
С изменением возраста человеческого набор ужасов в каждом из нас может меняться. Он должен меняться.
Чего нам с этим поделать? А ничего! Жили до сего времени, так и надо продолжать жизнь.

автор: Балабол \\ теги:

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация