Сен 12

дама

Хотелось бы кому-нибудь повернуть время вспять? Или начать жизнь сначала с определенного возраста по-новому?
Если быть честным, то мне этого не хотелось бы.
Странно звучит такое признание?
Да нет ничего странного. Так, как я прожил предыдущие года моей жизни, меня сегодняшнего устраивает. Хотелось бы, конечно, многое изменить в прошлой жизни. Но боюсь не того, что начав сызнова, все повторил бы так, как поступал ранее. Боюсь того что в итоге все вышло бы хуже того, что есть на самом деле.
Время, мать ее за ногу, неумолимо. Неумолимо ко всем людям на земле. Встретил недавно свою старую знакомую. Красавица была писанная. У парней и мужиков слюна клубами истекала при виде ее. Не к одному она приходила в гости во снах эротических. Не один представитель сильной половины человечества представлял ее в своих мечтах. Сколько сердец она спалила в свое время. Сколько разума в головах мужицких помутила! А одевалась как? Казалось она одевалась так лишь для того, чтобы каждый раздевал ее мысленно.
И вот теперь …
Как она пополнела и внешне изменилась в худшую сторону. Куда делась ее красота и изящество. Время неумолимо оказалось и к ней. Что еще можно сказать по этому поводу? Да ничего хорошего больше и не скажешь.
Может быть, этой даме и захотелось бы немного прожить часть своих прошлых лет заново. Каждый имеет право на выбор, если он есть. И даже если его нет.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация