Сен 22

дьявол

Даже и думать об этом не хочется.
Но мысли бегают по кругу, и возвращаются снова туда, откуда я их прогнал минуту назад.
Тщедушная, юморная часть привидение всем известного Гамлета.
Быть или не быть?
Так, по-моему, он выражался.
Ему-то можно, а вот мне не рекомендуется. Потому как из моих уст, это просто балобольство.
Словоблудие и брехня пустая. Брехня пустая и обыкновенное балабольство. Брехня пустая, в смысле пустобрех посаженной на цепь собаки. Словоблудие, в смысле однообразное кружение в словеснообразной ерунде.
Если еще не надоел, то продолжу.
В принципе все осталось, на том же самом месте, как и было. Желалось ли мне этого? Абсолютно же, нет! Однако личными усилиями уже ничего поменять немыслимо. Вот такая вот задача. Нет хуже доли, когда от тебя уже нисколько не зависит в жизни твоей, в некоторых ее сюжетах. Но те, от кого зависит все, прилагают серьезные усилия, для того, что бы положение переменилось для меня немного только в худшую сторону. В худшую ее сторону для одного меня.
Что же ожидает меня днем грядущим? Что ждет меня на дальнейшей неделе? Что со мною случится в следующем месяце? Столько злободневных вопросиков и не одного ответа ни них, даже хотя бы предположительного. Тоскливо, несчастье, постоянное ожидание худшего!
Ладно, понаписал в этой писульке загадок. Пора и предел чувствовать. Завершаю. Пошагал пить чаишко с лимоном. Лучше было бы водочки долбануть, под тот же лимончик, только уже она не лезет. Мое естество оказывает мне в этой моей потребности, отказывается портить ей кровь мою. Может быть, процент спирта в организме моем превзошел все возможные лимиты.
Так что ничего не остается более, только чай, пока что лишь только чаек.
Однако может рискнуть все-таки еще в последний разочек.
Может, уважит меня мой организм и впустит в себя сорокаградусную злодейку.
А будь, что будет!!!
Потом хоть и трава не расти!

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация