Сен 24

гриб

А если сегодня сходить по грибы?
А в чем проблема? Грибов в лесу много, погода неплохая, стоит и разбавить свою повседневность.
Не все каждодневное радует нас своей необычностью.
Вот и это, что ниже приведено, очень обычный и совсем бестолковый сюжет из моей жизни. Если не бестолковый, то, по крайней мере, безынтересный.
А вырулю я на него так. Проста для выпендрона.
Шел я лесом, песни пел. Соловей мне на …
Соловей здесь, совсем, правда, не причем. Так, к слову пришлось. В руках корзина большая с грибами, впереди мой автомобиль. Еще минута пути, и я в его салоне.
Но не тут-то было.
Как мне быть, как мне поступить? Рыжая здоровенная собака, загородила мне дорогу, в находившейся неподалеку автомобиль, где, как раз я от нее и схорониться мог. Ни палки со мною рядом, под моими ногами, несмотря на то, что вокруг меня лес. Ни простого, но подходящего для определенной цели камня. Не люблю появления рядом с собою рыжих собак. Особенно собак незнакомых, появившихся неожиданно. И особенно таких больших собак, как эта псина.
А я ей оказался, как вышло дальше, абсолютно не нужен на данный момент времени. Посмотрела рыжая собака на меня, оскалила свою пасть, словно насмехаясь над моим испугом, и пошла своею дорогою. А я, успокоенный, побежал к своему автомобилю.
Однако на этом наше знакомство с этой собакой не закончилось. Я открыл машину, положил на переднее сидение сигареты и зажигалку и документы с ключами, поставил, не закрывая передней двери, в багажник грибы. Поехал. Через некоторое время почувствовал чье-то постороннее присутствие в машине. Обернулся, сзади моего сидения лежал на полу машины тот самый пес.
Когда он только успел туда забраться.
Выгнать его из машины, оказалось делом долгим и небезопасным.
Куда это он хотел на халяву на попутке добраться? Кобель – заяц.

автор: Балабол \\ теги: , , ,

2 комментария на «По грибы.»

  1. AnnaG пишет:

    Умный пес, видимо хозяев потерял.

  2. Балабол пишет:

    AnnaG, возможно, что и так.

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация