Сен 28

грудь

Без женщин жить нельзя на свете, нет!
Женщины, женщины.
И нет возражений против этой арии из известной всем оперетты. Какие тут еще могут быть возражения. Что за чепуха такая. Какая может быть жизнь без милых, прекрасных дам. Да с ума сойдешь. Одно только их присутствие не только вдохновляет нормального, настоящего мужика. Но и умиротворяет. Дает понять, что жизнь по-настоящему прекрасна.
Статистики утверждают, что женщин у нас в стране намного больше чем мужчин. Сочувствуют, что так много одиноких женщин коротают остатки жизни в одиночестве. Непонятно тогда мне одно. А откуда тогда одинокие мужчины появляются.
Иной раз и мужика жалко. Все вроде при всем. И не урод. И не дурак. И зарабатывает неплохо. И самое главное, что и не алкоголик, и не, боже упаси, гомосексуалист. А один. Как перст один. И продолжительное время уже.
Прихожу к своему знакомому. Он в своей кровати один. Спит еще. Бужу его.
Просыпается он потихоньку ранним утром. Потянулся спросонья. Протянул свою левую руку немножко в сторону от себя на холостяковском диване. Никого рядом с собою его рука из женского пола не нашла. Пробурчал с грустью, и продекламировал величайшую фразу:
Велика ты, Россия, а переспать не с кем!
Хочешь в граните высекай его слова. Хоть золотом впиши.
И еще.
Хочешь смейся, а хочешь рыдай.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация