Сен 30

ночь

Почти уже утро. Еще немного и за окном светать начнет. Опять всю ночь не спал.
Замотала до предела меня лютая бессонница. Придавила всем своим весом. Набила оскомину на моих мозгах мне она уже. Попросту задолбала и достала.
Как там в детстве читал.
Подушка душная, одеяло кусачее, вот только про простынь забыл. Колючая простыня что ли?
Уже ночь которую к ряду не получается в нужное время уснуть. Не наполняются сном глаза мои. Хоть ты умри. Хоть тресни. Хоть из своей шкуры вылези. В
от и теперь, на улице давно уже ночь, а мне опять спать не хочется. Тьфу ты, какая там ночь! Ведь писал уже выше, утро почти. Снова никак не могу заснуть. И если и засну, о часа на два, не больше. И крокодилов в уме фиолетовых считал, и таблетку от бессонницы проглотил, а все без толку.
Ей, этой зловредной бессоннице до места ниже поясницы и мои зверюги, и мои пилюли — таблетки.
А завтра утром очень тяжелый день. Как я буду завтра себя чувствовать? Сомневаюсь, что хорошо. Или хотя бы удовлетворительно. Скорее всего, неважно.
Отчего со мною это приключилось? Вероятно, от невозможно жары этой ночью. Но так не мне хреново одному. Не мне одному душно и жарко. Другим тоже не в радость проходящая мимо меня ночь, но большинство, абсолютное большинство людей то спят уже давно.
Храпаят себе, сопят в две дырочки. А я в потолок с люстрою плюю. И по-новому начал крокодилов, на этот оранжевых считать. Может эти собьют мою бессонницу с толку. Убежит она от меня наконец-то.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация