Окт 02

попа

Давайте так, если у меня ничего не получилось, не ругайте меня. Я еще мало чего умею. Я ее только учусь. Пишу обо всем и ни о чем. Но стараюсь. Время и опыт хороший учитель. Может быть, из меня получится блоггер.
Я стараюсь, и я надеюсь на это.
Сегодня не ни о чем. А о конкретном.
Не очень я продвинутый специалист по этим вот тонкостям, но попытка как говорится не пытка. Постараюсь и в эти тонкости засунуть свой нос. Быть может, что и получится. А не выйдет и беда небольшая. Тухлым помидором захотят в меня запустить, себе в монитор попадут.
Возможно, как я считаю, самая великолепная часть женского тела, это та, откуда у нее стройные растут ноги. Как превосходно, что природа это великолепие наградила округлостями, а не угловатостями. Как все это тогда бы выглядело. Как бы это все гляделось в каком-нибудь авангардистском направлении кубизма? Ужас, замешанный на ночном кошмаре. Мрак, или как сегодня принято в нашем государстве говорить, жесть. И не было бы никакой красоты. Природу нашу никто авангардизму не учил. И, слава богу. Вот она и тянется к сферообразным предметам.
И наши глаза тянутся к округлостям и сферическим выпуклостям.
Дык!
Что это так дыкнуло? Неужели правда кто-то помидором запустил. Чего-то изнутри монитор мой покраснел. Срочно отключаюсь.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация