Окт 04

автомобиль

Как хочется пить, очень хочется пить, безумно хочется пить.
Лью, лью в себя воду и все без толку. Не помогает она от жажды.
Пивка бы. Но …
Выпивать алкоголь за рулем запрещено теперь уже строгим законом. Категорически запрещено. Как говорит наш российский вседержатель, нашим соотечественникам пить спиртное за рулем, смерти подобно. В целом быть может так оно и есть. Но двести граммов вина белого, или кружку пива, это же не только алкоголь, но и средство от зноя. Ничто так не утоляет жажду, как кислое белое вино. И это известно мне не по россказням кого бы там не было, а на личном опыте. Можно весь день потреблять напитки, всевозможные напитки. Потеть страшно и все равно желать пить. А бутылки кислого в ноль целых семьдесят пять сотых емкостью хватает практически на весь знойный, жаркий день. Хоть и потеешь серьезно, но меньше, и жажда не так мучает.
Если честно, то легкий алкоголь просто спасение от обезвоживания организма. Но пить за рулем нельзя. Поэтому едешь и завидуешь тем, кто наслаждается, потчует себя холодным пивком.
Ну чем же русские, чем же россияне хуже всех остальных водителей мира? Ведь тех, кто пьет за рулем, не остановит никакой закон, а от них страдают все остальные. У нас всегда так было, да и наверное будет и дальше. Из-за одного урода страдает весь коллектив.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация