Окт 12

клоун

— Жить хорошо!
Сказал один популярный артист в известной кинокомедии.
— А хорошо жить еще лучше! – ответил ему там же другой популярнейший артист.
Разве есть возражения? Да какие тут могут быть возражения? Все по делу, все так оно и есть.
— Жить хорошо!
Сказал один популярный артист в известной кинокомедии.
— А жить весело еще лучше! – это уже я известную реплику перефразировал. «Жить весело» — злободневное словосочетание для меня сегодня.
Почему?
Да все потому что, навалилась на меня после полудня скука. Полдня в ее власти прошло, вечер с ней в обнимку закончился. И вот сейчас она поправляет простыню на кровати рядом со мною. Хочет и на ночь под бочок ко мне пристроится. Вот, уродина такая эдакая! Сейчас нецензурно выражаться начну.
Отчего она только, это несносное создание, появилась на моем горизонте сегодня? Грешно, мне так думается, скучать в эти времена, в этом возрасте, в этом близком окружении. Столько происходит совершенно любопытного, и рядом со мною, и поодаль, и вдалеке от меня. Надобно только получше ко всему происходящему приглядеться. Полдня приглядывался, и весь вечер. Да чего-то не очень радует все это. Не отбрасывает ту же от близости со мною вредную скуку. Что-то с моей личностью происходит необъяснимое. Необходимо присмотреться в свободное время к себе повнимательнее. А то, может быть, и к психологу обратиться, пусть досконально исследует меня. Чем черт не шутит. Можа депрессия какая пристала, можа где какой-нибудь нехороший синдром подцепил. Синдром, на пример, послеобеденной скуки. А что, в наши времена и такой недуг психиатры придумать могут.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация