Окт 08

деньги

Могу быть совершенно не прав. Это чисто, сугубо индивидуальное мнение. Даже не мнения, а так, размышления о том, о чем мне, может быть и размышлять не стоило. Но сказал «А», надо алфавит до конца прочитать. На полдороге останавливаться негоже.
Как не прискорбно это понимать, но каждая личность, каждый индивидуум на нашей планете, под названием Земля имеет свою, назначенную ему самим обществом цену. Я имею в виду представителей рода человеческого. И так же, как и во многих случаях, человечество и здесь построено в фигуру, такую, как пирамида.
На вершине этой пирамиды, безусловно, представители королевских семей, действующие президенты великих держав, и самые богатые люди планеты. Мировые олигархи.
Чуть ниже располагаются политические деятели пониже рангом, и олигархи государственного значения.
Еще ступенькой ниже располагаются звезды шоу бизнеса. О богатеях больше говорить не будем. Они есть почти на всех ступенях этой пирамиды в верхней ее части.
Затем идут звезды шоу бизнеса чуть мельче предыдущих и звезды спорта.
Конечно же, некоторые представители интеллигенции, к примеру, писатели и ученые могут так же располагаться на всех этих уровнях. Но их представительство там ничтожно.
Ну а уровень между тем слоем, на котором я закончил, и подножием пирамиды. Можно пропустить. Это основная масса человечества. О ней не только в статье места не хватит. Не хватит места в целом собрании сочинений.
Только вот обидно то, что стоимость иной личности равняется стоимости той земли, в которой его и похоронят.
Все родились на этом свете равными, а умерли с такой гигантской пропастью между собою, что даже и страшно думать об этом. Ни хрена демократия не тот строй, который должен властвовать на нашей планете. Что-то здесь не так. Что-то не кажется он мне справедливым. Наверное, человечество не доросло еще в своем развитии до самого справедливого строя.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация