Окт 10

бегемот

От чего, от какого физического состояния, или душевного, зависят наши сновидения?
Ишь ты, какой вопрос задал. Еще бы ответить самому на него, цены бы мне не было! Не буду столь категоричен, но мне кажется, что нет дл сих пор аргументированного, авторитетного ответа, даже от мировых специалистов на этот любопытнейший вопрос. Нашпиговать подопытного кролика, в обличии человеческом электродами, в том числе и такими, которые бы изображения сна на монитор выводили, да понаблюдать за ним с четверть века. Вот тогда может быть туман и рассеется. Проявится какая-нибудь ясность по поводу того, от чего зависят наши сновидения.
А ко мне вчерашней ночью пришел в мой сон зеленощекий бегемот. От иных снов в памяти и толики не остается. А этот я помню, словно все было наяву. Прекрасно помню его большой розовый живот, и ярко зеленые, пухлые щеки.
Что вообще во сне происходило – не помню. Помню лишь эту животину.
Проснулся, никакого дискомфорта душевного от увиденного не испытывал. Днем про все забыл, не до того было. Вечером же вспомнил. Каюсь, полез в сонник жены. Хотя в толкование снов совсем не верю.
Береста, бузина, бык и многое другое там есть, а вот бегемота нет. Значит этот образ, навестивший тебя во сне ничего не предвещает? Наверное, сонник не врет. Потому как этот день начался, прошел и закончился обыденно. Никаких новостей, никаких происшествий, никаких жизненных пертурбаций, все, как обычно.
Ну и хрен с ним, с этим сном.

автор: Балабол \\ теги: , , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация