Окт 14

бессонница

Не могу все соизмерить. А на самом-то деле все не так уж и сложно. Вскопал размышлениями некую часть своего серого вещества, и проблемы, как не бывало. А была ли вообще, какая бы то ни была проблема, если еще раз задуматься?
Все обыденно, все по жизни.
Вчера я лег спать достаточно поздно по времени. Спал не то что этой ночью плохо, а вообще отвратительно. Постоянно просыпаясь по делу и не по делу. Вот такая, почти что, бессонница. А вот вставать на следующее утро пришлось рано. И опять, уже в который раз, которую уже ночь за последнее время не выспался. Не так уж и страшно, дело это привычное. Но …
Сегодня весь день мне не дает покоя, меня мучит моя совесть. Ну что с ней можно поделать? Вот такая она привереда у меня. Весь день меня достает. Не могу никак и ничем на нее подействовать, чтобы она наконец-то успокоилась, и оставила меня в покое. Вот такой я уж появился на белом свете, а вместе со мною и она, моя совесть. А как же могло бы быть иначе? Коли не смог выспаться я, то почему она должна была отдельно от всего моего организма выспаться. Видимо ее, уже достала эта бессонница. Вот и тяготит меня весь день, сама страдает, и мне покоя не дает!
А вы что подумали? Вроде как других причин терзать меня у моей чистоплотной совести нет.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация