Окт 16

иллюзия

Кто сказал, что горшки обжигают боги? Не божье это дело глину для горшков месить. Итак пару раз измазался, когда Адама и Еву лепил. Одного опыта хватило, чтобы потом навсегда забыть об этом ремесле.
Значит, получается так, что не боги горшки обжигают. Поэтому и мне стоит попробовать. Да нет, гончарным ремеслом свои руки не загружу. Дело в другом. В более грязном деле дело.
Ну и что же? Дайте в руки мне гармонь, а лучше монтажку, и что-нибудь еще из подобного этому инструмента. Прет валом, почти, что сравнимым со знаменитым девятым валом, нечистоты через край канализационного колодца. Канализация в нашем доме забилась. Скоро из унитаза фонтан полыхнет. Надо же кому-то прочистить эту чертову затычку. Слесаря-сантехника из местного домоуправления уволили за прогулы, и за пьянку на рабочем месте. Придется теперь поработать самому.
Сделал дело, как всем известно, вымой тело. Вот уж поговорка действительно к месту! Но это уже опосля тяжелых, и очень грязных трудов.
И первая поговорка верна, и с ней не поспоришь. Постарался, поднапрягся, засунул куда подальше свою брезгливость, и дело сделано.
Так оно и сверсталось.
А может, стоит и гончарном ремесле подумать. Авось что и получится.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация