Июл 14

грудь

Кто из мужчин на земле не любит женскую грудь? Тяжело найти такого человека, как мне кажется. Потому как, если не любишь женский бюст, знаешь, не понимаешь прекрасного, значит не достоин оценить это прекрасное, значит бездуховен.
Ах ты, как я загнул. Вот такую подвел платформу под духовность, и выставил фигу грудененавистникам.
Вполне возможно, что я и не прав. Может быть прав частично. А может быть, все-таки прав? По крайней мере, мне почти никто, у кого бы я ни спрашивал, не ответил, что к бюсту женскому равнодушен. Некоторые, по моему мнению, скорее всего, солгали. Значит, они сами это понимали. И им очень не хотелось выставлять себя невыгодном цвете.
А вот грудь. Не цветок, а царица грудей.
Нет слов попросту!!!
Вот это чудо!!! Не очень смотрится, но все же впечатление создает. Чем хотя впечатляет? Размерами своими? Какое замечательное создание нашей матушки-природы этот женский бюст, женственная грудь. Мать честная, зачем же его так уродовать самими собою? Загонять в него всяческую ерунду? Берет сомнение я что-то, что это идеал женской красоты. В крайнем случае, для меня. А я, так я считаю, не в одном лице на нашей планете, под общим названием Земля.
Решился на эту заметку, увидав эту фотографию. Поэтому ее здесь и поместил.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация