Июн 14
мыслитель

мыслитель

Ни дал бог ни слуха, ни голоса от природы. Петь не могу вообще. Даже на гулянках, под большими градусами не испытываю терпение окружающих, и не выдавливаю из себя звуки больного астматика. Если остаться в стороне не получается, то просто открываю рот, вроде как компанию поддерживаю.
Какой уж я кретин.
Многие не могут петь, у многих нет слуха, но они не стесняются себя, и своего голоса. Ведь с песней можно из себя выкинуть многое негативное. Песня сама принимает участие в выдворении этой гадости из внутренностей поющего. Скорее всего для того они и существуют.
А у меня постоянно что-то не так.
А вон, послушайте-ка! Кто там за рекой песню горланит. И никого не стесняется. Слова вот только песни удивительно непонятные. Какие-то странные. Какие слова поют они?
«Левый край — Краснодарский, правый край — Красноярский. У кого хорошее зрение — получай денежную премию». Даже и не на песню похоже. Так что же это? Чертовщина какая-то. Хренотень на соевом масле.
Нет ни песни, нет ни слуха, нет не умения. И кто их накажет за их пение? Поют ведь не с эстрады, поют не для широкой публики, поют для себя, и бог им в помощь.
Наверное, и я сейчас спою! Чего-то настроение под это дело нахлынуло. Сейчас, окно только закрою.
И …
«Из-за острова на стрежень! На простор речной волны …»
Кошка вот только под диван забилась. Да что он, кошка, понимает в музыке? Что она понимает в песнях? А?

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация