Май 28
Lamborghini LM002

Lamborghini LM002

Вообще я люблю автомобили. И иногда, если придет чего интересно мне на ум, то постараюсь перенести это в буквы, слова, предложения, статейку и закинуть к себе на дневник.
Начну вообще-то с повторения пройденного. Как-то раскопал нечто необычное для себя, сбацал пост в тройку фраз, но на большее не потянул. Сейчас решил вернуться к этой теме, оцените, что получилось.
Что за чудо дизайнерской мысли на картинке выше, в наряде внедорожника? Новый поход нашего УАЗика за неадекватностью? Изыски китайского автопрома, которому перекрыли доступ к документациям мировых производителей автомобилей? Не сопрешь, и не купишь у перебежчиков?
Не поверите, друзья!!! Ни за что вы мне не поверите!!!
Этим одним из памятников монстром стала одна из моделей больной фантазии дизайнеров прославленного Lamborghini. Посмотрев внимательно на изображение Lamborghini LM002, такое мое заявление перестанет казаться странным. Был у знаменитой компании опыт производства внедорожника класса «Премиум». Опыт был весьма неудачным, просто плачевным. Производилась эта модель внедорожника с 1986 по 1993 год. Выпущен за этот период был всего 301 внедорожник.
И, слава богу, что не больше. Большее стадо этих мастодонтов убило бы весь престиж такой компании автопроизводителя, как Lamborghini.
А мы проклинаем свои, русские внедорожники «УАЗ» и «Ниву» за топорный дизайн!!! Вон, какие монстры себя в этом плане прославили!!!

автор: Балабол \\ теги: , , , , ,

3 комментария на «Lamborghini LM002.»

  1. Stip пишет:

    Все совершают ошибки… Наш уаз.. на то время… просто машина, это тольк сейчас мы так рассуждаем, а ведь тогда и слов не было, небыло рекламы и тд и тп…

  2. Stip пишет:

    И на последок темы дальше «коментировать» и точка… Скажу спасибо ))) пока!

  3. Балабол пишет:

    Всегда рад.

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация