Окт 14

рубль

Бестолковость темы может быть не по замыслу автора этой темы, а по толкованию ее тем, кому она была предназначена. Вот так-то вот! Это не я сказал. Это было написано одним умным, не по моему мнению, а по мнению многих, человеком. И не раз убеждаешься в том, что он действительно прав. Еще бы, сам не раз с такой проблемой сталкивался. Сам не раз убеждался в этом. Как и в последнем случае. Хотя все относительно в жизни.
Как обычно ты умник наш ни сатаны и в этот раз не сообразил все, что тебе было надо до конца. Любопытно мне на самом-то деле очень, сколько можно раз тебе снова и снова растолковывать одно и то же?
Что ты сказал сейчас? Давай-ка повтори мне еще раз! Ты это мне в отместку, или действительно так думаешь? Сатана ты горбатый, леший ты бесхвостый, я тебе дам ерунда! Я тебе, мыслитель, покажу, что такое парадокс!  Чтобы я не сказал, чего бы ни замыслил, тебя ничего не устраивает? Посмотрим, что сделаешь ты! Критиковать-то мы все умеем. Оппозиция всегда цвела за счет ошибок оппонентов. А чего ты свой здоровый нос задираешь? И сразу же в сторону его от меня воротишь. Сразу в кусты прыгнул? Смотри, не растряси свой гонор по дороге.
Четыре закрома полные словесных причиндалов, в которых мало смысла.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация