Окт 15

амур

Вот беда-то! Другим в насмешку, а мне немного его жаль. Молод, хорош собою и успешен в работе. Неплохая должность, хороший достаток. Кроме всего прочего еще и умен, зараза. Может экспромтом такое выдать. То есть не просто умен, а обладает быстрым умом, и тонким юмором.
Но не все коту масленица. Главным-то для мужика качеством природа его обделила. Не дала она ему дара быть успешным у слабого пола. В общении с ним женщины и девушки легки и непринужденны. Но стоит ему немного проявить своего желания поухаживать за дамами, с целью завести роман, женщин и девушек, словно кто подменяет. Они охладевают к нему, огораживаются от него частоколом. За который моему знакомому доступ закрыт.
Не то чтобы совсем он не познал прелесть женщины, нет, конечно же, он в его возрасте давно уже не девственник. Но, как говорит он, мол, не те, не там и не тогда. А те, тогда и в то время его игнорируют.
Эх, спит, наверное, его амур, когда он проявляет желание пококетничать с дамами.
Ему бы амура шустрого, вездесущего, неутомимого. Эх, да и мне бы такого помощника в моих сердечных делах. Но его, к великому моему сожалению, и у меня нет. А на свои силы частенько надежды возлагаю напрасно, не столь и силен в делах таких я.
Безусловно, про себя немного пошутил. Ну, пошутил, чего же другого.
А про приятеля моего грустная история, ту, что поведал.
Балабольство, балабольство, балабольство.
Словоблуд, пустомеля, балабол.
Лорд Уорбек. Откуда этот герой? Известно это кому-нибудь? И чего это он мне этой ночью на ум пришел? Сам понять не могу.

автор: Балабол \\ теги: , , , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация