Май 29
драка

драка

История российского общежития. Не в смысле общежития, как формы жилья. А в смысле отношения между собою.
Кто такие соседи? Соседи не только друзья, но и помощники друг другу. Соседи это не только совместные празднования и отмечание дат за дружеским столом. Между соседями иногда происходят серьезные ссоры, и даже драки. Иногда глупые и безвольные, а случаются и серьезные, свирепые.
И вот случилась сначала ссора, а потом и драка между двумя мужиками, соседями. Дракой, как таковой, вообще то это трудно было назвать, потому, как все произошло в половину минуты. Один из них налетел, размахнулся, но получил в ответ такой апперкот, что отлетел к противоположной стене, был ловко пойман, выскочивший ну ссору своей супругой, и был отнесен ей же на свою половину, в свою квартиру.
Поверженного уложили на старенький диван. На голову ему положили, намоченное холодной водою полотенце. Погладили его по голове, пожалели.
А тому от ее жалости еще неприятнее. Мало того, что морду набили, да еще и жалеют его за это, словно и не мужик он на самом деле. Не мужик, а так, существо бесполое, но с ширинкою на брюках. А жена, понимая его переживания, успокаивает его по-своему, по-бабьи.
— Да будет тебе переживать-то на самом деле! Ты его сам пуще смерти напугал!
Мужик отнимает мокрое полотенце от глаз своих, недоуменно смотрит на свою супругу.
— Ты чего еще берендишь-то? Чем это я его напугать мог? Своим сальто-мортале назад, к стене, от его удара?
— Да что ты? Знаешь, как он побледнел, как затрясся весь! Когда ударил тебя, а ты упал! Он думал, что на смерть тебя зашиб!
Мужик, нахмурил на своем лице все, что мог нахмурить, отвернулся к стене, предварительно накинув на болевшее лицо мокрое полотенце. С женской логикой не поспоришь.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация