Окт 16

автомобиль

Как говорится, из жизни. Другого пока ничего в голове нет. Но расхолаживаться не стоит, надо чего-нибудь все-таки написать. Чтобы из колеи не выпасть. Легче всего потерять настрой, потом его восстановить будет очень сложно. Это вроде забега на длинную дистанцию. Бежишь, темп держишь, и все в порядке. Может, победителем и не станешь. Вряд ли что даже в числе призеров окажешься, но и не сойдешь с дистанции. А это для многих намного даже сложнее, чем иным рекорд поставить. Не все дано по жизни быть победителем, быть рекордсменом. Основная масса человечества просто люди. Которым надо в жизни не сбиться с пути, не потеряться среди толпы, не остановиться во времени. Именно к этой части населения нашей планеты я себя и отношу. Поэтому будем держать ритм, не сбиваться с темпа. А если и получиться приблизиться к группе лидеров, что весьма сомнительно, в большой обиде на судьбу свою не буду.
А потому пару слов просто из жизни.
Перекресток был снова утром заперт автомашинами. Хрен ему в глотку, перекрестку. Забит не в протык. Пробища эта чертова рассосется уже не очень скоро. Бог даст, часа три-четыре времени на это уйдет. А то и немного побольше. И это при хорошем стечении всех обстоятельств. А мне нужно ехать. Я тороплюсь в нужное место к нужному времени. Давно уже про себя заметил, если очень торопишься, поезжай-ка ты на общественном транспорте. Иначе, конечно же, наверняка опоздаешь.
Закон … Уж и не ведаю, каким именем закон этот назван. Типа, что-то падающего бутерброда. Или еще как.
Опоздал! Не сложилось! Осталось только быть обиженным на судьбу, и на себя, ведь думал же о таком исходе, если сам утром сяду за руль. Но понадеялся на русское авось. А она меня подвела.

автор: Балабол \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация