Окт 16

фигня

Нехороший день сегодня. Неудачный день получился сегодня. Я рассчитывал совсем на другое. Оттого и тяжело на моей душе. Оттого и пустота в моей черепушке. Смотрю без конца на часы, ожидая, когда дата сменится, да и забыть об этом дне. Вычеркнуть его вообще из своей жизни и из памяти. Как будто бы его и не было вовсе.
Что вроде известной поговорке. Так. Забыл. Поговорку забыл. Не торопиться придти мне в мозги, в мою память всем известная народная поговорка. Хошь помри, не помню.
Может так она звучит.
Сколько веревочке не виться …
Вроде нет, совсем не об этом думалось. А может быть все другая, вот эта? Вторая подойдет?
С миру по нитке …
Отчего-то меня на веревки да на нитки-то потянуло, о совсем другом ведь желал рассказать. Уж не о петле ли задумался. Шучу, конечно. Петля — пока еще рановато. Не до такой степени плохи мои дела.
Постоять за себя дело, как всем понятно, святое. Подлые же хитрецы, проявляя свою хитрость и ту же подлость, заставляют за их честь другим постоять людям. Приписывая славу себе. Извращенность такова человеческой личности.
А про веревки как-нибудь потом поведаю, коли захочу еще. Коли время, станется, будет свободным. Не знаю когда только, как масть пойдет.

автор: Балабол \\ теги: , , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация