Окт 19

твиттер

Приезжал к нам в гости великий Терминатор. Арнольд Шварценеггер, губернатор Лос-Анжелеса. Что примечательно, не раз средства массовой информации сообщали о том, что Шварценеггер истинный фанат такого сервиса, как Твиттер. Одно сообщение за другим он отправлял из России в свой микроблог. И что, на ведение нормального дневника в Интернете, где бы он мог публиковать не сообщения, а статьи у перекаченного атлета мозгов не хватает? Как же тогда он таким огромным городом руководит? Или там так же особенного ума не нужно. Все давно уже настроено, и главное в руководстве ничего не испортить?
И кто только Твиттер не отметил своим участием. Интересно, а у нашего президента, Медведева есть там свой аккаунт? Если да, то он сильно потеряет в моем отношении к нему. Словно у нас в языке слов не хватает. Стали обходится лишь одними сообщениями. Аська рулит!
Вот теперь и я завел аккаунт на твиттере. Я не президент России. Мне можно. Крохотный дневник, попросту твиттер. Смейся не смейся. От безделья. И, конечно же, для ссылок.
А я вот до нынешнего дня уразуметь не выходит. Что такое твиттер и зачем он вообще надобен. И чем он может быть полезен. Этот сервис, по мне, попросту баловство. Рай для спамеров.

автор: Балабол \\ теги: , , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация