Окт 17
блоггер

блоггер

Можно ли чего-нибудь написать, если голова пустая? Наверное, нет. А если что и вылезет из тебя наружу, то это будет такой дрянь, за которую потом самому стыдно будет.
Я стараюсь этого не делать. Зачем себя насиловать, для этих целей и враги существуют. Какой тогда от них прок, если они будут тебя любить, словно родного. На то они и враги, чтобы закалять тебя в сражении с ними.
Но иногда достается и от друзей по полной программе.
«Так, но вот и хорошо, я очень доволен свершившимся. Все срослось так, как я и мыслил в самом начале. Счастлив в этом деле я, и то мне удача. Проходите, гости желанные, здесь не будет не нужна вежливость, будет необходима ваша находчивость. И еще кое-чего, о чем узнаете позже. Я очень в это верю. Славненько! На это я и надеялся».
Пригласил, якобы для торжества, а пришлось поработать у него в саду. Не в нагрузку, конечно. Физический трут только на пользу.
Но зачем было обманывать. Я бы и так не отказал ему. Он мне сам во многом помогал. Таких друзей, как он еще поискать у нас в стране надо. Но своим обманом он сразу изменил отношение к себе. И боюсь, что не только у меня одного сложилось такое мнение.
Ну вот, начал об одном, перепрыгнул на другое, в итоге испеклась самая настоящая хренотень.

автор: Балабол \\ теги: , , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация