Окт 22

свеча

Когда впереди запланированы некоторые неприятности, настораживает очень многое. Начинаешь на каждую мелочь обращать свое внимание. С тем прицелом, а это почему происходит? А к чему все это? А что это может за собою повлечь? А нет ли какой подоплеки под этим? А что там с народными приметами по этому поводу? Этого не заставляешь сам себя делать. Это все получается и выходит помимо твоей воли. Подспудно.
Вот сейчас со мною так и получается. Замечаю, что словно что-то необычное происходит в последние дни рядом со мною и около меня. Затишье стоит такое, полнейший штиль, как будто впереди буря меня ждет. Ужасная буря. Буря с гигантским девятым валом. Которая или жизнь мою дальше в корне изменит, или в мозгах, в памяти отложится на всю последующую жизнь. Будет что-то одно из двух.
А так ломает приевшееся за это время повседневность. Извращенная повседневность, и бледная обыденность. Все совсем осточертело, до дьяволят в воспаленных глазах. Кто объяснит, зачем мне надо все это, все обыденное, все повседневное за каким чертом? А куда мне скрываться от всего того, что мне надоело, но без таких дней никак не прожить сегодня! На то она и наша жизнь. Со всеми ее радостями и огорчениями.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация