Июл 24

кентавр

Ну, это лето и дает нам жару. Солнышко словно бы взбесилось в этом году. Еще неделя такого жара, и пиши пропало, мозги закипят, и сварятся вкрутую. А если и выдержат, не сварятся, то могут и сбои давать, с непредсказуемыми последствиями. Вполне возможно, не привыкли они к таким критическим температурам.
У меня уже кажется, началось. Или просто мне это кажется. Сам этого понять не могу. Может быть, поможет мне кто? Хотя на кого я могу надеяться, все остальные, меня окружающие, в таких же вот условиях, как и я сам.
От зноя в голове гречневая каша. Ни крупинка к крупинке, а почти что размазня. Что мне за ерунда иногда ранним, предрассветным утром мерещится? Отчего это со мною все так странно получается. Вот какая причуда-то со мною какая!
Скакал по весеннему лугу старый, усеянный седыми пятнышками кентавр, настоящий кентавр. Я его конечно воочию видел! А меня собираются отправить поскорее в сумасшедший дом, лечится. Это что, разве это болезнь моя такая? Наверное, все остальные просто завидуют мне, что не видят они того, что вижу, что могу усмотреть я утром.
Ну и сатана со всеми вами. Жмуром от ваших хлопот я не стану. Меня зрения все равно не лишите, даже в том дурдоме.
И к черту пошли все.

автор: Балабол \\ теги: , , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация