Окт 28

водяной

Кто-нибудь сегодня помнит еще, откуда это? — Пан Грициан Таврический!
Известная советская музыкальная кинокомедия «Свадьба в Малиновке» — помните? Целое созвездие прекрасных киноартистов того времени. Наивная, но смешная и интересная киносказка.
И зачем мне сегодня эта кинокартина в мозги бестолковые мои пришла, голову мою заполнила на весь сегодняшний день? А сатана их ведает, мои мозги. Пришла на память, да и все тут.
Случается и такое, с самого утра текст с мелодией какой-нибудь песни в голове засядут и весь день с ней гуляешь, никак из себя выбросить не можешь. А тут вот старая кинокартина чего-то в башку засела. Вот этот самый, как его там — Пан Грициан Таврический. Вот и вращается он в моих мыслях, будь он неладен. На часах уже двенадцать дня, полдень давно, а я все с этим паном в тесном контакте. Хоть бы с паночкой какой симпатявой, молоденькой в том же контакте находился. Тогда бы не так обидно было. А то с паном. Надо же такому случиться.
Тьфу, на тебя пан Грициан! Отстань совсем от меня, от моих мозгов. Надоел до паршивых дьяволят! Вот жизнь то какая! Это, наверное, погода так на мои мозги действует. Безусловно, как октябрьская, осенняя погода. Другого второго объяснения всему этому я не нашел.

автор: Балабол \\ теги: , , ,

2 комментария на «Пан Грициан Таврический.»

  1. nar46rus пишет:

    Прекрасный фильм, так жаль что перестали его крутить по тв, может когда руки дойдут скачать его себе на комп!

  2. Балабол пишет:

    Мне тоже нравится, особенно Водяной и Смирнов.

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация