Окт 29

близнецы

У наших соседей по квартире великая радость. Супруга нашего соседа одарила его на этой неделе парой близняшек. Молодой папаша гудит по полной программе уже четвертый день к ряду от такой радости, обмывает две пары ножек. Еще бы не радость, за одни роды сразу и девочка, и мальчик, как по заказу. Два в одном, как принято в наше время говорить.
Правда и новейшая медицинская аппаратура в больнице все предсказывала им заранее, но супружеская пара почему-то этим предсказаниям не верила, или вид делала, что не верила. И на тебе, соседушка, так оно все на самом деле и произошло.
До этого времени, до рождения своих детишек он, сосед наш так говорил. Если мол, родится мальчик, то назову ее Александром в честь отца своего, в прошлом году погибшего в автокатастрофе, а если девочка родится, то естественно Александрой, опять в честь его же. А теперь собирается и дочурку и сынишку Александрой и Александром назвать, для меня подобное просто тихий ужас. А разве можно так поступать? Мне кажется, что так не совсем правильно делать. А там кто его знает, что сегодня можно, а что сегодня нельзя. Сейчас, кажется мне, все можно.
И это еще не все. А теперь самое интересное на закуску. Молодого папашу так же зовут Александром, и фамилия молодой семьи Александровы.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация