Июл 29

эротика

И что это? То, что написано ниже? А ничего существенного. Обычная проба пера, и ничего больше, кроме как проба. Так, для поддержания важного жизненного тонуса.
Если в своей кровати, которую уже ночь подряд проводишь в горестном одиночестве, значит, что-то с тобою случилось, что-то с тобою не так. Надо внимательно к себе приглядеться и потщательнее прислушаться. Не может, однозначно не может нормальный половозрелый мужчина обходится без второго человека противоположного пола, то бишь без женщины или девушке спать в кровати столько времени. Это не я так выразился. Это так сказал мой давнишний приятель, который сегодня утром поднял меня с моей холостяцкой кровати. А что я мог ему возразить, чем я мог ему ответить? То, что моя супруга уехала на полтора месяца к своим папе с мамою в деревню, на родину? А я стараюсь не нарушить супружескую верность. Уж кто кто, а он то в курсе, насколько я в прежние времена эту самую супружескую верность соблюдал. Не ловелас прожженный, безусловно, но подходящего момента никогда старался не упустить. А тут не момент, а целых полтора месяца. Значит, наверное, со мною на самом деле что-то не то происходит. Надо послушаться его совета, и присмотреться к себе повнимательнее. Сегодня же вечером так и поступлю.
Вот такая получилась словесная чепуха. Ну да хрен с ней моржовый. Иногда и чепуха на пользу идет. Может быть, и эта на что-нибудь сгодится. А не сгодится, то и не жалко. Чепуха, она и в Африке чепуха.

автор: Балабол \\ теги: , , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация