Май 31

стриптиз

Когда рабочая неделя наконец-то закончится? Этот вопрос начинает мучить каждого уже с утра, в понедельник. Потому как, еще не успев отойти от очередных выходных дней, мы уже устаем от работы, еще даже ее не начав. Пятница сегодня самый любимый день недели всех россиян. Она любимей выходных, настоящих наших выходных дней, и субботы, и воскресения. Ведь суббота всегда тяжела после хорошо законченной пятницы. А воскресенье омрачено тем, что за ним следует понедельник.
Я, скорее всего, утрирую, можно сказать, что немного шуткую. Но если каждому заглянуть поглубже в душу, так оно может все и получится.
А почему бы и нет. Что в этом зазорного? От работы всю неделю ведь никто не отлынивает.
Очень поздний перед выходными днями, пятничный вечер.
И чего ты нам нынче сообщишь любопытного, мы всю неделю этого ждали? Вокруг все взирают очень внимательно в мои глаза. И говорить, вроде как не о чем, нет мыслей. Нет даже предложений, одни лишь междометия. А ими свои умные идейки не передашь, которых, по правде, нет.
Меня, что интересно, звали в пятницу вечером, но я не дал согласия, и не пошел на профессиональный стриптиз. Почему-то не пожелалось. Только вот чего и весьма любопытно, отчего? Стриптиз это, быть может, и хорошо, но внутреннее состояние к его созерцанию сегодня не соответствовало.
Жить, хорошо, но хорошо жить тогда, когда сам решаешь, как тебе нравится жить. Раз выбрал так провести свой вечер, вместе с вами, значит так оно для меня и приятнее.

автор: Балабол \\ теги: ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация