Ноя 11

grud11

Как?
Неушто сегодня уже четверг? Да не может быть этого! Ой, как быстро неделя пролетела! Даже и не заметил ее. Бывает и такое. У некоторых жизнь незаметно пролетает. Кажется, что еще позавчера грудь сосал материнскую, вчера с упоением целовал ее у любимой женщины, а сегодня уже и глаза на нее не глядят. Жил, а как будто и не жил. Фильм короткометражный просмотрел, что в памяти отложилось, и то ладно, то и жизнь моя.
Не будем сопли распускать. Сегодня уже четверг.
А раз сегодня уже четверг, то завтра приходит следующая пятница, как ее называет одна моя хорошая знакомая,  шаловливая пятница. Прошедшая, скажем так, пока проходящая трудовая неделя весьма была тяжелой. Наступила пора от нее, зловредной, перевести дух.
Эх, переведем этот самый дух завтра! Эх, любезный мой друг, выдержанный коньяк. Соскучился я по тебе за прошедшую, проходящую неделю. А ты по мне не сильно соскучился?
Ну, вот тебе и раз! А я был уверен на взаимность, на взаимное ожидание встречи. Вот те на! Я так надеялся! А ты … ! Хренотень клоповья? Черт с тобою, тогда я и обыкновенной русской водкой не побрезгую. Водочка по мне с прошлых выходных уж точно скучала. А ты напиток сверхчеловеков дожидайся следующей тяпницы. Я на тебя очень обиделся.

автор: Балабол \\ теги: , , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация