Ноя 13

алкаш

Вы любите пиво? А вот Наташкин муж пива не любит.
Он его просто не переносит на дух, поэтому он его и не пьет, вообще не пьет, ни капли.
Но Наташке от этого не намного легче. Ее муж уважает водочку под настроение.
Не повседневно.
Но бывает.
Не всегда.
Не постоянно.
И не редко это у него бывает.
Вот и сегодня вечером, мало того, что с работы пришел уже с запашком, с перегаром, еще и полулитровую бутылку водки с собою в кармане принес. Разделся в прихожей, переоделся в домашний халат, нацепил тапочки, сел на балконе, порезал на закуску сала, почистил небольшую селедку, не забыл про хлеб, соль и лук. Сидит, попивает потихоньку водку на балконе, наслаждается. Наташка сходит с ума. Муж под мухой хотя не злобен, не придирчив, не ревнив. Выпьет, покурит та же, телевизор включит, приляжет на диван, посмотрит его немного, и не заметишь, как заснет супруг. Но, все равно, какой женщине в радость делить супружеское ложе с пьяным мужиком.
Наташка бесится. Почти плачет от бессилия. Муж освежает свои впечатления от созерцания окружающего его мира сорокоградусной водочкой. Портит окружающую среду дымом от сигареты.
Последний Наташкин довод своему супругу.
— Не бросишь пить, мой дорогой, брошу тебя! Уйду я! Уйду к другому! Пожалеешь потом!
Наташкины последние слова муж мимо своих ушей не пропустил. Внимательно выслушал ее тираду. Подумал чуть-чуть. Налил еще себе стопку. Выпил. Почмокал губами. Закусил лучком. Снова немного подумал. Его вопрос Наташку пригвоздил к полу.
— Не пойму я тебя, милая моя! Какого хрена мне жалеть-то его? Я его и знать-то, не знаю.

автор: Балабол \\ теги: , , ,

Оставьте свой отзыв

       раскрутка сайта, поисковая оптимизация